Осень

Петр Минаков
А что там осень?
Вновь молчит
Спустив на тормозах
Забрав последние ключи
Немой вопрос в глазах
В пожухлых мыслях
Колет шерсть
В углу измятый лён
И пишет вольные стихи
Опавший ночью клён