Подарок

Ярослав Карамзин
Подарок
Подарок, лучший для меня
Твои большие, и карие глаза
Чтоб никогда, из-за меня
Не падала, из глаз твоих слеза

И чтоб всегда, с прекрасных, карих глаз
Струился яркий, тёплый, солнца свет
Я с ними, буду просыпаться рано
И с удовольствием, встречать рассвет

В каменном городе, я искал своё счастье
Улыбался неприятностям, и ненастьям
И когда в нём, я встретил тебя
Я забыл о годах, позабыл имена

Мы встретились с тобой
Холодным, ноябрьским днём
В прекрасном настроении
По улицам Москвы, гулять идём

Алиса, какая же ты красивая
Не устаю, я это повторять
Тебя так сильно хочется
Вновь обнимать, и обнимать 

Такая солнечная, вкусно пахнешь
Как цветущая, в мае весна
Такая сексуальная, в сердце стреляешь
Не уснуть, мне с тобой до утра

Подарок, лучший для меня, твоя улыбка
От теплоты её, я таю, как зимняя снежинка
Сегодня, мы с тобой, особенно нежны
Глаза в глаза, слова, нам вовсе не нужны

Мы вошли, в этот замок из дождя
Только двое, ты и я
И так долго, были вместе
Мы спаслись, в этом замке из дождя
Только двое, ты и я
В самом одиноком месте, ты и я

Владимир Пресняков