Сколько жизни осталось?

Наталья Фоменко Шитова
Сколько жизни нам этой осталось?
Так пугает теперь эта мысль...
Неужели же всё -  отмечталось?
Что мечтать, если пройдена жизнь.

Поезд скоро дойдёт до стоянки
И пора будет нам выходить...
А пока мельтешат полустанки,
Значит, будем с тобой ещё жить!

Ты не думай, что мало осталось
И живи, ни о чём не жалей.
Будь счастливым, хоть самую малость,
До последних, отмеренных дней!