ПП

Максим Чунту
Забери меня небо
В ледяную прохладу.
За прожитые лета
Наступает расплата.
То-ли был,то-ли не был.
За чертою итоги.
Оказалось мы люди,
А мне думалось Боги.
Я то думал мы можем.
Оказалось не властны.
И каким то убогим
Ныне выдалось счастье.
Я разбавлю его
Обжигающим виски
Поминая того,
Кто когда то был близким.
Тех кто путь мой делил
На попутный и встречный,
Тех кто душу лечил,
Подставляя мне плечи.
И уже без тревог,
Не внимая советам.
Я шагну за порог
Ледяного рассвета.