Не перегибай

Николай Балуев
Не стоит «палку» чересчур перегибать –
Не то она возьмёт, да и сломается,
Куда полезней меру соблюдать,
Чтобы потом не сожалеть, не каяться…


---------------------------------------------------
Рисунок из Интернета