Благодарна творцу

Лана Бирюкова
Я не бегу от той судьбы,
Которая дана мне Богом:
Ни от тропы, ни от вербы,
Ни от оврагов за порогом,
Всё принимаю и несу:
И боль, и радость. И блужданья
Как  в заколдованном лесу,
Дары за многие старанья;
Друзей, врагов, уроки их,
И груз потерь, к земле,что клонит,
Вечерней песни сладкий стих -
Душа несёт и не уронит.
Я низко кланяюсь отцу,
И сердцем льну до сердца мати.
И благодарна я Творцу
За жизнь мою по благодати!