В холодном ноябре

Владимир Осадчук
И осень нас с тобой не разлучила,
И горько плачет дождик во дворе,
И осенью меня ты не забыла,
В холодном и жестоком ноябре.

И осень,боль души не отпускает,
И осень,далеко нам до весны,
И осенью друг друга не бросают,
И осень,беспокойны мои сны...