Дождливый ноябрь

Людмила Тутова
Остаются дни по счёту
У ноябрьской темноты,
И грустит природа что-то,
От дождей дворы пусты.

Сколько небу проливаться
По прогнозам ноября,
Людям просто постараться
Проживать деньки не зря.

В каждом дне своя удача,
Главное, не пропустить.
Будет радость вам в придачу,
Если жизнь свою любить.

Вот такой ноябрь дождливый
С темнотою обручён,
Просто осень чуть блудлива,
И ноябрь с ней в унисон.
14.11.23.