Звени хрусталь, -Хрустальной Свадьбы!

Людмила Забелина
Посвящается
Мишеньке и Светику
в День Хрустальной
Свадьбы!
          14.11.2023


15 лет!!!
        Семейной жизни!
15 лет!!!
        Весёлой Свадьбе!
Семья, -
        как малая Отчизна!
И всех,кто в ней, -
         сейчас обнять бы!
15 лет!!!
        Любви и Счастья)))
15 лет!!!
        Улыбок, смеха)))
15 лет!!!
        Рука в руке))))))))
15 лет!!!
        Удач, успеха)))
15 лет!!!
         Звени хрусталь!!!
И Радостью, -
          наполни  чаши!!!
Мы поздравляем от души, -
    Мишаню и Светулю наших!!!
Пусть в этот день,-
             за чудом,-чудо!
ЛЮБИТЬ КАК ВЫ , -
           ДРУГ-ДРУГА, -      
                КРУТО!!!
И пусть звенит, -
             в квартире смех!!!
А Дате Свадьбы, -
            к ЗЛАТУ бег))))))
Две тыщщщщи
           пятьдесят восьмой!!!
Ваш год,-для
           СВАДЬБЫ ЗОЛОТОЙ!!!