Подними, закружи над покоем

Татьяна Химич
Ветром свежим да небом весенним,
Закружи над звенящим покоем!
Раны прежние тихо истлеют,
Настоящее канет в былое!

Прикровенно губами б коснуться
Тонких крыльев души трепетанья
И с тобою навеки проснуться
В Царстве высшем, святом и бескрайнем.


                25 февраля 2020 г.