Степ - песня

Марина Мальцева 6
1 куплет

Затерялись в ночи городские высотки,
Дремлет старый Арбат под сияньем луны.
Только я отбиваю, как прежде чечетку
Или попросту степ с наступленьем весны.

2 куплет

Дробный стук коблуков по ночному Арбату
Ясный свет фонарей освещает мне путь
Степ-иначе чечетка, танцую так надо,
Так легко на душе мне сейчас не уснуть.

3 куплет

Город спит до утра. Я совсем ещё молод,
Неожиданно дождь барабанит мне в такт.
Сильный ветер в лицо и пронзающий холод,
Возвращаюсь домой извените антракт


      Марина Мальцева,
   гКрасноярск,15.11.2023г