главный буллер

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Кибербуллинг государства -
Иностранные слова.
Постоянно в этом царстве
На экранах голова
Непотребное лопочет,
Обещает, гнусно врёт,
В общем, говорит, что хочет...
И никак он не умрёт)

На странице прокол топтунов получился. Убрать на гражданку)