На выносливость ноябрь

Марина Жизнева
На выносливость ноябрь
И - на выдержку;
Прижимает темь и хмарь.
Верность кипежу:
Разорить и обобрать -
ДОчиста,
А мы - к Ною на корабль
С творчеством.
"Не сдавайся"! - вот девиз
Нашенский;
Развернёмся - вверх! не вниз
Спляшем мы.
15.11.23