бесконечная

Светлана Петрова 12
Вечер, ласковый, спокойный,
Скроет грусть мою.
Еле - еле различаю,
что я говорю.
Говорю, что в жизни мало
Радости, тепла,
Вечер тихо возражает,
жизнь всегда светла.
Есть, конечно, где- то грани,
Острые, как нож.
Иногда кто- то обманет,
А в общем, мир хорош.
Так, любовью согреваясь
Тает грусть моя,
И не вижу больше края,
Бесконечна я.