Дождь ночной

Татьяна Аннова
Символ безысходности -
Дождь ночной унылый,
И любви подробности
Больно в сердце стынут.

Мрак царит над городом,
Память счастьем дразнится,
Мчится год за годом -
Да какая разница!

Уж не петь мне песен,
Уж не красоваться,
С тем, кто интересен,
Уж не целоваться…