Так думаю...

Ольга Коваленко 13
  К любви привыкнуть невозможно,
  Ведь ревность,разъедает всё внутри,
  Любить прекрасно,любить и сложно,
  А без неё,нам просто скучно жить.

  У души,нет национальности,
  Неважно,какого цвета кожа,
  Одинаково печалится
  Кто для неё,всего дороже.

  Любовь,как и Бог,не видим,но чувствуем,что есть!

  Оборот всё больше набирает время,
  Набрала скорость,до самого предела...

  Бога не видел никто,никогда...
  Но,Его законы,соблюдает всё человечество,
  Выходит,Он Живой!

  Почему то,мусульмане,не верят в Сына Божьего,
  Но верят в Живого Бога,значит,для Него,
  Нет ничего невозможного...