Эпиграф-ключик с Леной По дороге с...

Выход Из Под Контроля
«For sale: baby shoes, never used» - Продаются: детские ботиночки неношеные.

  Принято считать, что этот короткий рассказ написал Э. Хемингуэй, когда поспорил с друзьями, что создаст полноценный рассказ из шести слов, где будет завязка, кульминация и развязка. Есть мнение, что это не точно, что это исторический анекдот, но... нас это абсолютно не интересует в настоящий момент. А интересуют нас эти самые детские ботиночки! Почему? Потому что к ботиночкам прилагаются 50 пар различной обуви, а ещё дорога дальняя, нехоженая, выходящая за пределы сознания, ну и из под контроля, конечно)
И, если вы думаете, что нужно писать короткий рассказ в стиле Хемингуэя, то не пугайтесь, рассказы писать не будем ( хотя идея неплохая!)

  Итак, что я от вас хочу, дорогие выходцы. А хочу я, чтобы вы выбрали для себя удобную пару обуви и пошли по этой самой дороге. В заявке вам надо указать какую пару обуви вы выбрали (кстати, можно и свой вариант предложить) и вежливо попросить у ведущей цитатку о дороге ( их есть у меня). А потом на ваше усмотрение:
1) или вы пишите стих про «ботиночки» и иже с ними (из списка) — т.е. ваш герой это «апрески» (к примеру) — делайте с ними что угодно, можете препарировать, провести исторический экскурс, анализ на ДНК, отправить в кругосветное путешествие или на Луну ( главное, не нарушаем правил площадки и помним о текущем моменте! http://stihi.ru/2022/03/03/3045)
2) вы пишите стих, вдохновляясь цитатой-эпиграфом о дороге ( слову «дорога» в тексте быть)
3) вы миксуете — и тогда в стихе должны присутствовать и выбранная вами обувь, и дорога)))
 
Если что-то непонятно, уточняем в процессе.
В конкурс до двух произведений. Стихи приносим, красиво (по правилам) оформленные)) АВТОР, НАЗВАНИЕ, ССЫЛКА.

Раздача и выдача с 15.11 по 19.11.2023(включительно)
Дописываем до 22.11.2023 ( это финальный день приёма)
Голосуем три дня с 23.11 по 25.11 ( голосование участников обязательно, в обратном случае их результаты не учитываются)


"Ботиночки" - обувные ключи: ( по мере выбора, ключи будут удаляться из списка)

 3.бабуши, 5.боксёрки, 7.ботильоны, 8.ботфорты, 10.бурки, 12. варадзи, 13.вьетнамки, 14.гилли, 15. гэта, 16.дерби, 17. ичиги, 21.ковбойские сапоги, 22. котурны,  26. лоферы, 29. монки, 30. мюли, 31. оксфорды, 32. пантолеты, 38.сандалии, 40.слипоны, 41. тапочки, 43. угги, 44. унты, 45. черевики, 47. чешки, 48. челси

Ну... потопали? Тогда в дорогу!
Ведущая Лена Ступак