В альбом мадам NN

Михаил Маня
Легко, элегантно, красиво
и ровно в назначенный час
я вышел из репродуктива
и стал неопасен для Вас.

За честь опасаясь не слишком,
Вы вправе со мною теперь
играться как с плюшевым мишкой -
я нежный и ласковый зверь.

Я весь из опилок и плюша,
заделанный под старину.
Вы можете мыться под душем -
я даже на Вас не взгляну.

Уже никакая молитва
уже никого не спасёт...
Моя безопасная бритва
не бреет, а только скребёт.