Солнечная тыква

Хелен Стар
Солнечную тыкву я готовлю с кашей,
Приготовлю завтрак для семьи я нашей.
Солнечная тыква, солнечный денёк,
И в глазах искрится солнца огонёк!

Сказку про Золушку в детстве я любила.
Как крёстная в карету тыкву превратила...
Я вспомнила—из детства повеяло теплом,
Радостью, защитой.
Таким был отчий дом.

А пока для вас строчки я писала,
Солнечная кашка чуть не "убежала".
В жизни всё случается вовремя всегда,
Ведь на завтрак каша—лучшая еда!

Утро начинается с самых лучших слов,
Со вкусных ароматов, сказок и цветов!
На столе у каждого будет пусть еда,
Будет хлебосольным дом у вас всегда!

12.03.2022
Автор: Полухина Елена.