Отпускаю

Таня Науменко
Нет. Я больше тебе не разрешаю!
Ни диалога,ни мыслей,ни пары банальных слов.
Как могу,как умею,тебя лишаю
Любой возможности обоюдных грехов.

Ты слишком чист,чтобы так замараться.
Ты свят,если хочешь,наряду со мной.
Это тебе сложно и больно ошибаться,
А мне каяться,поверь, давно не впервой.

На темную дорожку ты ступил случайно.
Моя задача показать тебе путь,
Чтобы исчезла напрочь эта ужасная тайна
И никто никогда не смог бы тебя упрекнуть.

Ты сам не ведаешь куда подался.
В какие лабиринты сам себя заводишь.
Тебе показалось,что именно в том нуждался,
А сам так опасно просто по краю ходишь.

Нет! Я больше не разрешаю.
В игры для взрослых давай без меня.
Пока что мысленно,но,я тебя отпускаю.
Прям с  понедельника. Или с какого-то ближайшего дня.