А ты ловила перышко рукой?

Марина Русалева
А ты ловила перышко рукой?
Своей открытою ладонью ожиданья,
а ты ловила детское дыханье,
когда он тихо спит, в руках  твоих порой...
Они из одного пространства, света,
там тишина играет колыбельно,
и ты средь этой тишины паришь,
незримо, и хрустально, и волшебно...