Судьба

Таня Науменко
Я не думала,что снова будет больно.
Мне казалось я давно мертва.
И столкнувшись взглядами невольно, 
Не ёкнет сердце. Ну может быть едва.

Эй, судьба ! Вообще-то так нечестно.
Я ведь не готовилась к тому.
Страдать, болеть отныне неуместно.
И мне не нужно это. Ни к чему.

Но у судьбы похоже свои планы.
Ей всё равно : готова или нет.
Нужны ль кому-нибудь её романы,
И сколько там влюблённым будет лет.

Не стоило так сильно расслабляться.
И забывать собственной души.
Вот вырвалась на волю,прогуляться.
Теперь,под её дудку, попляши.