Музыкант

Таня Науменко
В твои руки попал не тот инструмент.
Ты играешь умело не свою увертюру.
Это будто красивый эксперимент,
Но, уж больно похож он на авантюру.

Может ты не заметил,в порыве,ошибки.
Или может преследовал тайные цели.
Но струна,хоть короче и тоньше,у скрипки.
Всё ж нарядней звучит,чем у виолончели.

Эта партия врядли заслужит оваций.
Невзирая на искренность и конечно талант.
Хоть бесспорно полна изяществ и граций,
Тратишь время не там,юный мой музыкант.