Не остров

Таня Науменко
К сожалению райский остров недоступен.
В распоряжении слякоть,грязь и мрак.
Вот этот перечень назойлив,неподкупен,
И за окном,как и в душе,сплошной бардак.

А мне по сердцу, всё, что теплом зовётся.
Что синей гладью разливается вокруг.
Я подожду,когда душа моя проснётся
И сон однажды станет явью, вдруг.