Сны

Маргарита Дубасова
Трепетали твои сны,
Оседали на ресницах,
Сквозь пространство пустоты,
Прилетали, как синицы.

Научусь я доверять
Птицам, снам, тебе вот тоже,
Попытаюсь я понять,
Отчего мороз по коже.

Почему, когда молчишь,
Ты мне прямо в сердце смотришь.
Не могу сказать: "Малыш,
Ты меня ведь не догонишь".

Сон смотрю свой до конца -
На экране вьются титры,
Ты - герой, я - пустота.
Ты сегодня снова выиграл.

15.11.2023
00:18