***

Сергей Мочалов 2
А небо всё с той же грустью
Смотрит в мои глаза,
И если без вас мне грустно,
То разве моя вина
Искать тепло в адской бездне,
И не находить;
В безумии своём немыслимом
С невозможностью вас любить.

Во тьме света выпрашивая
Хоть глоток,
Искать в пасмурном небе
Солнце-цветок...
И всё же не выдать счастья
Мечтая о вас,
Представляя улыбки
Нежности ваших глаз.