Гаечный секрет

Серёга Мельников
 
На улице детей стояла стайка.
Средь них мальчишка —
       Между ножек гайка.
Все эту гайку ключиком вертели:
 Старательно скрутить её хотели.
И, наконец-то, гайка открутилась
А в результате...
                попа отвалилась.