Октоих октября

Боб Жмуркин
              ***

Октоих октября
Облако
Обликом
Седовласо.
Не выглянет солнце
Упав
На кленовую книгу
Раскрытую
Где
Ангелов кольца
На древе познанья
И осень
Кандиловжигатель

141123