Отпущу стихи с ладони, пусть себе летят

Юрий Михайлович Борисов
Отпущу стихи с ладони, пусть себе летят,
/может   западут    кому-то   в   душу/,
пусть летят вслед за журавлями и,как знать,
с   их  «курлы»  мои  стихи  услышат.

Я   их   не   держу, скорей     наоборот,
вверх    слегка    подкину
и   благословляю   их   полёт,
пусть   себе   летят    с    миром.

После   эхом  возвратятся   все   назад,
я   пойму, что    подхватил   их   кто-то,
бесконечно   буду    тому    рад,
значить   удалось  мне  сделать  что-то.