Галина о награде за суровый путь

Владимир Корячко
Галина, мне не передать всех ощущений
От прочтенья! В твоих строках запрятан
Клад, и сердце тает с умиленья...! Да
Что там сердце, и душа, из клетки-тела
На свободе! О как же рифма хороша...!
А смысл ещё получше вроде. Да что там
Вроде - точно так. Галина, это Гениально!
Пускай мне скажут что Чудак, но стих твой
Вижу я астрально... Как чётко рассказала
Ты о стойкости пути земного. Чтоб в Рай
Небесный забрести, другого нету никакого.
Эдем тот нужно заслужить на временном
Земном этапе. И как бы не был труден путь,
Не уклонятся... Дело в шляпе свершиться
Во конце пути, и за страдания воздастся!
Галина, дольше поживи - не торопись Неба
Касаться. Иди дорогою своей чрез тернии
И испытанья... Тогда и Рай будет милей!
Туда придём без опозданья...

"Ах, Володя,такую вот оду
Быстро ты сумел сочинить.
Помогала , наверно, природа,
Муза с неба сбросила нить..."

Спасибо,Владимир,за чудесный отзыв!
С теплом и благодарностью
Галина Дмитриева 4   13.11.2023 20:49