А... дождь опять играет...

Леся Уланова
А... дождь опять играет
В закатах до зари...
Туманом пеленает
Два слова "Я" и "Ты"...
Грозой пылает небо,
Где черных глаз начало...
Где смелая улыбка
Всегда меня встречала...
Дорога бесконечная...
У строчки песня вечная, -
В ней Альфа и Омега
Сплелись в одном пути...
Я дальний свет включала,
Но ночь опять молчала,
Браслет хрустальной радости
Порвался изнутри...
Пылает снова небо...
Ромашек белый след...
И чистыми слезами
День расстелил мне плед...
С колен еще я встану,
Пусть ранено крыло...
Но как бы не хотела, -
Не вылечить его...
Пусть дождь опять играет
В разводах на стекле, -
Включать не буду дворники
Прощу я грусть тебе...