Информации сгущенье, мыслей плотных этажи

Светлана Кременецкая
Информации сгущенье,
Мыслей плотных этажи...
Как нелепо наважденье!
Это - мыслей миражи!

Вдруг приходит Просветленье -
Здесь Покой твоей Души.
Растворяются сомненья -
Чистой Радостью дыши!

И стремятся вверх подняться
Окрыленные мечты.
Тут мы все в Едином Братстве,
Где священное Богатство -
Мир Духовной красоты!

Неизменной. Око-ясной.
Благодатной и живой.
Вечной, искренней, прекрасной,
Подлинностью золотой.

Сохрани в себе живое
То Присутствие Любви.
Ты узнаешь, что такое -
Это просто в яви - ТЫ!

15.11.2023