ФСБ-палач Сталина и Гитлера страшнее

Бобин-Васильев Владимир 2
ФСБ-палач Сталина и Гитлера страшнее.

Рады в России казнокрады,
и ФСБ-палач подлая мразь,
ФСБ-палачу все воры рады,
воруют, никого не боясь.

От КГБ-ФСБ гонения терплю.
Дать бы ФСБ-палачу по роже!
Сам себя не очень-то люблю,
ФСБ-Путина не люблю тоже.

Горе с нищетой сошлись,
нам ФСБ-палач верёвки вьёт.
ФСБ-палача гнойная слизь
лавиной вонючей плывёт.

Исчезла серой жизни муть,
но лучше от того не стало.
Не рад я ФСБ-палачу ничуть!
Убить КГБ-ФСБ-палача мало!

От нищеты нам хоть кричи.
Правит нами ФСБ-палач-псих.
Сталин и Гитлер палачи.
ФСБ-Путин страшнее их.

Считаю мух на потолке,
кляня ФСБ-палачей-скотов.
Мои пожитки все в узелке,
к аресту я уже давно готов.

Первое апреля. 2006 год.

Книга. Том 122. «КГБ-ФСБ свободы палачи.».
Страница 221