1 Победила дружба

Селезнев Михаил Альбертович
Дружба дружбой, а баба-то одна
И, как на зло, нравится обоим
Цель её задумки сразу им видна
Чтоб вопрос решили серьёзным боем

У победителя, мол, шансы будут
Кто слаб, тот должен сразу отойти
Об этом вряд-ли они забудут
Что стал друг помехой на пути

Она там что, начиталась дамских книжек?
Перевела событие в средневекОвые года?
Не учла цивилизации людей подвижек?
И что рыцарей бои за дам исчезли навсегда?

Так, мирно встретившись, они и рассудили
Что не стоит девица та никак того
Чтоб они сами дружбу на корне сгубили
Ведь лучше дружбы в мире мало есть чего