И снова дождь

Марина Соул
И снова дождь. Ведь это чьи то слезы
Потоком льются к нам с небес
Чтобы сказать что что то есть дороже
Чем то что нас удерживает здесь

И каждый призван в этом разобраться
И каждый волен в чем то выбирать
Найти то главное за что надо держаться
За что не страшно будет умирать

Ну а пока что дождь, как будто льются слезы
Так плачут небеса за каждого из нас
Мы выбираем то, что так на нас похоже
А то что главное, то далеко.. Дождём всё льётся плач...

15.11.2023