Не забыть

Светлана Файнберг
Ах, скольких мы не целовали!
А как хотелось целовать!
И наверстать теперь – едва ли…
Но слово доброе сказать,
Но вспомнить юность, как мы жили,
Как берегли себя и честь…
Но как мы преданно любили!!!
Теперь такого не прочесть.

Не позабыть то, что в нас жило,
Нет, не ушло в небытие,
Ведь помнят мальчики, что было
И помнят чувства остриё.
Мы были все свежи, как розы -
Росой умыты на заре.
И юноши, как цвет мимозы,
Горели в чувственном огне.
15.11.2023г.