Болото

Анастасия 39
Что я имею? Болото.
Из чувств, в котором тону.
Тебя полюбила. Кто ты?
Зачем оставил одну?

Я потеряла почву под ногами.
Стою. Так зябко тут.
Болото оказалось между нами.
Я верила и думала меня там ждут.

Мне зябко. Я протягиваю руки.
Мне страшно. Я кричу.
Я не готовилась к разлуке.
Жестокий урок любви. Учу .

Как жаль. Ты обещал мне осень.
А по итогу больно сделал.
Тебе хотела верить. Очень.
И быть с тобою я хотела.

И хорошо. И не люби.
Уже не надо.
Другой о любви труби.
Я выкарабкалась из ада.

Я обещаю себе -
Стоять на земле этой твёрдо.
Ты бросил меня  ноябре
И я не вернусь в болото.