Будто воробышки...

Тамара Степанюк
Будто воробышки, под дождиком бежали
В обнимку двое, прячась под зонтом.
Казалось, непогодь совсем не замечали -
Смеялись громко - дождь им нипочём!

А ветер ярый зонтик рвал ретиво
И ревностно водой их разлучал.
Порывисто он злился,
когда видел,
Что нежный поцелуй их согревал...

14.11.2023 г.