Как лебеди

Лидия Гордеева 2
Ночь, пруд и луна,
А на пруду я одна!
Жду лебедя своего,
Прилетит всё равно!

Ведь я не могу жить
Без лебедя одна!
Буду по нему тужить,
Так недалеко до дна!

Живите как лебеди в паре
И звёздного неба шатёр
Над вами расстелет ночь,
И беды ваши уйдут прочь!