Флюиды так отчаянно порхали

Юлия Бошарова
«Стеснение растаяло» (Непринц)
http://stihi.ru/2023/11/02/2311




Ты был "уклюж", прости за откровенье,
Таких, как ты - на пальцах перечесть.
То страсть вводил в горячке внутривенно,
То шёпотом мне крышу снес вообще!

Флюиды так отчаянно порхали,
Я их ловила фибрами души.
И сочно вдохновенными стихами
Дарил ты мне восторженную жизнь.

У губ твоих медовый вкус, наверно,
И я пчелой кружила - дай нектар!
И, как гостеприимная таверна,
Ты блюдо преподнёс мне скромно в дар.

А я же восхитительна - гурманка,
Смятенье чувств хочу изобразить.
Но губ волна - ну та ещё приманка!
И я увязла, с вкусностью в связи! ) )