Развязка

Владимир Иксанов
Победу высосут из пальца,
Поделят зузы  втихоря.
С подачи мудрого китайца
Повесят Зеле "глухаря".

Все нераскрытые убийства
И наркотический психоз.
Труднее подсчитать количество-
Ведь большинство уже навоз.

Бидон Бидона полон крови
Младенцев,женщин, стариков.
Его отмажут и с любовью
Причислят к лику паханов.

От ВВП -Европе- Баста!
Большой осиновый предмет...
Где все Иуды склеят ласты,
Как и предписывал Завет!