Знак вопроса

Алексей Царство-Отреченский
Удивительный знак вопроса!
Сколько ты отрываешь мне тайн,
И приносишь с собой свободу,
Ты мой главный советник всегда!

Лишь с тобой прозреваю во мраке,
Ты мне даром даёшь  в жизни свет,
Волшебство, удивление, радость,
Без тебя на Земле жизни нет!