Взрослые мечты

Павел Гордовский
Как хочется хоть на день окунуться в детство
Прижаться к маминой щеке щекой
Душою вспомнить малолетство
Забыв извечный свой покой

И просто так упасть в объятья мамы
И чтоб никто не видел проронить слезу
И радоваться беззаботно солнцу ветру
Поймав кузнечика иль стрекозу