Сегодня по 150...

Алёна Пономарёва 3
Нынче яйца , почти золотые,
Куры-Рябы несут повсеместно.
Времена  в нашей "сказке" другие,
Что в конце-никому не известно.
Нет предела , увы, "совершенству"...
Об омлетах мечтать нету толку...
Завтра яйца, что с ценником" Двести"-
К "фаберже", на музейную полку.