Истина всем возвещается

Лана Сапиенс
Господь Бог есть истина (Иер 10:10).

Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь (Ин 14:6).

Дух есть истина. (1 Ин 5:6)

Слово Твое есть истина. (Ин 17:17)

Закон Твой — истина. (Пс 118:142)


Истина всем возвещается
В это последнее время,
Только, увы, принимается
Истина Божья не всеми.

Там, где она отвергается,
Ложь воцаряется в душах.
Истина всем возвещается,
Только не каждый послушен.

Люди, кем ложь избирается,
Вместе с грехом истребятся.
Истина всем возвещается.
Выбери Божие Царство!