Сделка

Пётр Тютюнник
Когда наш праздник (грандиозный!)
Дошёл финалом за края,
Наталья, книгу взяв ...так грозно
Спросила: " Про любовь? Серьёзно?
А что, чуть что, так сразу я?
В страстях великих и обидах
Давно я рифмой не грешу.
Я экономлю на флюидах
И книги...для детей пишу.
А Вы...тут мне - роман на блюде!
Ух, Пётр...какой Вы ловелас!
Что скажут завтра эти люди,
Мне позавидовав сейчас?
Я их давно не раздражаю...
Щажу их возмущённый пыл.
Хотя...давайте! Почитаю,
Что там Амур Ваш начудил...
Пусть "сделку" небо не обидит...
Давайте Вашей том бредни!
Скорей! Пока никто не видит,
А то...потом...всем объясни..."