Не смолкают упрямые ливни день ото дня...

Дарья Волгина
Не смолкают упрямые ливни день ото дня...
Что ты чувствуешь в ноябре, где так мало света?..
Есть ли счастье такое же, каким ты стал для меня?..
Лишь надеюсь, что утвердительный ответ был бы твой на это...

С кем ты делишься мыслями? Сильно ли устаешь?
Кто там, кроме меня, в тебя непреклонно верит?
Кто целует, когда едва ты домой зайдешь?
Кто поддержит тебя в стремленьи достичь всех заветных целей?

Но молчание повторится... Я тебя берегу...
Мне не надо всей этой вежливой, сдержанной переписки...
Только б знал, что в любой истории я тебе помогу,
Если вдруг с тобой не окажется рядом привычных близких...

14.11.2023