о хамоватой молодёжи

Леонид Трапезников
Дерзит всем нынче молодёжь:
- И что ты с неуча возьмёшь,
В такое время мы живём.
- Будь скромным, время ни причём.
*
Избит, унизить, надсмеяться
И пред «друзьями» похваляться.
Сегодня нормой в жизни стало
Благовоспитанность пропала.