Наслаждайся

Наталья Бабочкина
Долой душевную усталость!
Ее нам осень объяснит.
Не так уж много нам осталось!
Цени мгновения и дни.

И эту осень золотую
и наш предутренний туман...
О, как о них мы затоскуем,
когда в права войдет зима...

И эту зиму ,всю в снежинках,
грядущих вёсен забытье...
Все, что любило и кружило
здесь сердце грешное мое...

И этот запах ягод летних
и роскошь наших ярких клумб...
Момент ухода незаметен
и караулит нас вокруг...

И снова осень в ритме вальса
нас на аллеях закружит...
... Проходит все. Так наслаждайся
тем, что нас радовать спешит...
14.11.2023