Все, кто живёт с прекрасной песнью

Владимир Черченко
Сонет

Всегда поёт прекрасной песнью,
Играя, молодость в крови.
Быть молодыми интересней,
Ещё прекрасней жить в Любви!

Всегда поёт прекрасной песнью,
Играя, творчество в сердцах!
Быть творческими интересней,
Что так ценно на Небесах!

Всегда поёт прекрасной песнью,
Играя нежностью, душа,
С душой быть нежной интересней
И жизнь вседневно украшать!

Для всех живущих интересней
Все, кто живёт с прекрасной песнью!